Universidad José Antonio Páez

  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Grupos y Colecciones
  • Buscar en RIUJAP
  1. Inicio
  2. Examinar por Tutor

Examinando por Tutor "Lic. Irene Riera"

Mostrando1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Cargando...
    Miniatura
    Publicación
    Estrategias de mejora para optimizar el control interno del área de inventarios de productos terminados en procesadora de Alimentos Díaz C.A.
    (2020-02-01) Leandro Gómez; Carlos Jiménez
    La investigación tuvo como objetivo proponer estrategias de mejora para optimizar el control interno del área de inventarios de productos terminados en la empresa Procesadora de Alimentos Díaz C.A. La investigación se ubicó en la modalidad proyecto factible, con un diseño de campo y un nivel descriptivo. La población, estuvo conformada por 10 trabajadores del área de almacén, por ser una población finita, se trabajará con el 100% de población, razón por la cual no se escogió una muestra. Las técnicas de recolección de los datos que se utilizaron fueron: la encuesta en su modalidad de cuestionario, conformado por preguntas dicotómicas: SI/NO y la técnica del diagrama de Ishikawa para el análisis de las debilidades encontradas en el diagnóstico. Las técnicas para el procesamiento de los datos cuantitativos aplicadas estuvieron centradas en las herramientas de la estadística descriptiva: cuadros y el diagrama circular. El desarrollo de la investigación estuvo guiado por tres fases metodológicas: Diagnóstico la situación actual del control interno del área de inventarios de productos terminados en Procesadora de alimentos Díaz C.A., análisis de las debilidades que se presentan en el control interno del área de inventarios de productos terminados y el diseño estrategias de mejora para optimizar el control interno del área de inventarios de productos terminados en Procesadora de Alimentos Díaz C.A. En conclusión, se propusieron estrategias de mejora para optimizar el control interno del área de inventarios de productos terminados en Procesadora de Alimentos Díaz C.A. centradas en políticas para el control interno del área de inventarios de productos terminados, medidas de control interno, propuesta de un Sistema de Información Administrativo y tipos de software y un programa de formación para el personal.
Conecta con nosotros

Ujap en líneaAula Virtual ACRÓPOLIS
Sitios de interes
Contacto

Información: Dirección General de Servicios Telemáticos, Edificio 4. Piso 4. Extensión 1250. Campus universitario de la Universidad José Antonio Páez
Correo Electrónico: operador.repositorio@ujap.edu.ve

Ubicación: Municipio San Diego, Calle Nº 3. Urb. Yuma II. (2do. Semáforo de La Urb. La Esmeralda, detrás del Conjunto Residencial Poblado). Valencia – Edo. Carabobo
Teléfono: 0241-8720269 (Centro de Información UJAP) y 0241-8714240 (Master) Fax: 0241-8712394

copyright © 2023 Dirección General de Servicios Telemáticos - Software DSpace

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final