Universidad José Antonio Páez

  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Grupos y Colecciones
  • Buscar en RIUJAP
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Ricardo Valdivieso"

Mostrando1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Cargando...
    Miniatura
    Publicación
    Plan de negocio para la producción de harina de plátano en Alimentos Polar Comercial C.A., sede de Turmero, municipio Santiago Mariño, estado Aragua
    (2023-07-06) Ricardo Valdivieso
    Este trabajo de grado estudió a fondo la situación actual de Alimentos Polar Comercial C.A., para crear una propuesta basada en un plan de negocio para la producción de harinas a base de plátano, como un nuevo producto en Alimentos Polar Comercial C.A., sede de Turmero, municipio Santiago Mariño, estado Aragua, que les permitan diversificar su cartera de productos, ofreciendo calidad tanto para el mercado nacional como una posible expansión internacional. Por ello, el estudio fue enmarcado dentro de la modalidad de un “Proyecto Factible” y con un diseño de campo y descriptiva. En la investigación se utilizaron técnicas de recolección de datos como la observación directa, entrevista estructurada y revisión documental. El plan de negocio explica varios aspectos importantes sobre el mercado donde va dirigido el producto, proceso de elaboración, análisis de su calidad y costos, creación de estrategias de marketing, ofrecer comunicación y confianza a los consumidores y un análisis para determinar cuántos colaboradores se requieren para llevar a cabo dicho proyecto. El producto cuenta con un valor nutricional bastante considerable y por ende ofrece un valor agregado en diferenciación de demás productos sustitutos. Este nuevo e innovadora harina de plátano va dirigido a un segmento de mercado general, con el fin de ayudar a mejorar la salud de quienes lo consumen y de esta manera destacar y aprovechar al máximo uno de los principales recursos que ofrece el país. Por último, el estudio está definida bajo la Línea de Investigación de la Universidad José Antonio Páez: Ciencias cognitivas y aplicadas.
Conecta con nosotros

Ujap en líneaAula Virtual ACRÓPOLIS
Sitios de interes
Contacto

Información: Dirección General de Servicios Telemáticos, Edificio 4. Piso 4. Extensión 1250. Campus universitario de la Universidad José Antonio Páez
Correo Electrónico: operador.repositorio@ujap.edu.ve

Ubicación: Municipio San Diego, Calle Nº 3. Urb. Yuma II. (2do. Semáforo de La Urb. La Esmeralda, detrás del Conjunto Residencial Poblado). Valencia – Edo. Carabobo
Teléfono: 0241-8720269 (Centro de Información UJAP) y 0241-8714240 (Master) Fax: 0241-8712394

copyright © 2023 Dirección General de Servicios Telemáticos - Software DSpace

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final